Магазин Курский ВоронежМагазин Курский Воронеж

КУЛИНАРИЯ РАБОТАЕТ
С 8:00 ДО 22:00


Войти в личный кабинет

  • Главная
  • КУЛИНАРИЯ
  • ГАСТРОНОМ
  • ВЫПЕЧКА

+7(473)292-78-79
+7(473)270-78-79

Филе с кумкватами

Дмитрий Шамбуров
Июн 27, 2018 Вторые блюда, Рецепты 0 Комментариев

Время приготовления: 60м

Ингредиенты

  • 2 килограмма мяса,
  • 250 грамм кумкватов,
  • 10-11 лавровых листьев,
  • 4 столовых ложки апельсинового конфитюра.

Приготовление

  1. Можно приготовить куриное филе либо вкусную свинину с кумкватами. Для этого нам понадобится пара килограмм вырезки без костей, две столовых ложки соли, 250 грамм кумкватов, 10-11 лавровых листьев, 4 столовых ложки апельсинового конфитюра.
  2. Для начала разогреваем духовку до температуры 190 либо 200 градусов. Пока она разогревается, можно положить свинину (либо куриное филе) в специальную форму для запекания и хорошенько натереть её солью.
  3. Запекаем свинину в течение одного часа, после чего снижаем температуру до 180 градусов и даём блюду пропечься еще в течение 40 минут.
  4. После чего добавляем кумкваты, сбрызгиваем конфитюром и запекаем еще десять минут. Затем добавляем лавровый лист и хорошенько перемешиваем с соком.
  5. Запекаем еще минут десять, пока свинина не станет золотистой и пропечённой. Для того чтобы это проверить, можно проткнуть её палочкой. Если она пропеклась, то сок должен быть чистым.
  6. После чего нужно порезать свинину на несколько кусочков и можно подавать к столу. Подают блюдо обычно с кумкватами, а также с овощным пюре и соком.
Дмитрий Шамбуров

Редька с кальмарамиПредыдущий пост
Овсянка с кориандром и корицейСледующий пост

Оставьте свой комментарий Отменить ответ

 * необходимо принять правила конфиденциальности


Магазин Курский Воронеж - доставка продуктов на дом


Политика конфиденциальности
Воронеж, п. Патриотов, дом 24


Телефон доставки:
+7(473) 292-78-79
+7(473) 270-78-79


Кулинария открыта
Каждый день
с 8:00 до 22:00


Follow us:
Магазин Курский Instagram Магазин Курский ВКонтакте