• ГЛАВНАЯ
  • КУЛИНАРИЯ
  • ВЫПЕЧКА
  • ПОЛУФАБРИКАТЫ
Магазин Курский ВоронежМагазин Курский Воронеж

РЕЖИМ РАБОТЫ
С 8:00 ДО 22:00

+7(473)292-78-79
+7(473)270-78-79


Войти в личный кабинет


Войти в избранное

Малиновое парфе

Дмитрий Шамбуров
Июн 27, 2018 Десерты, Рецепты 0 Комментариев

Время приготовления: 60м

Данных ингредиентов хватает на 4 порции блюда

Ингредиенты

  • 150 миллилитров сливок, жирностью от 30%
  • 2 желтка
  • 30 грамм сахара
  • 2 столовые ложки малинового сиропа

Приготовление

  1. Тщательно взбейте 2 яичных желтка с сахаром на водяной бане до появления однородной, воздушной массы. На этом этапе, обычно, затрачивается от 5 до 10 минут. Когда желтковая масса будет готовой, она слегка поменяет цвет и станет светлее, а сахар полностью растворится.
  2. Затем уберите ёмкость с огня, тщательно перемешайте и заправьте малиновым сиропом. Перемешайте и остудите полученную массу. Далее хорошенько взбейте сливки и при помощи спатулы смешайте с желтком.
  3. Приготовленную массу разливают по формочкам для мороженного, вставляют палочки и отправляют в морозильную камеру на 3 часа.
Дмитрий Шамбуров

Французский десерт с ежевичным соусомПредыдущий пост
Сабайон (Забайоне)Следующий пост
Магазин Курский Воронеж - доставка продуктов на дом


Политика обработки персональных данных


Адрес:
г. Воронеж
проспект Патриотов, 24


Телефон доставки:
+7(473) 292-78-79
+7(473) 270-78-79


Кулинария открыта
каждый день
с 8:00 до 22:00
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии