Магазин Курский ВоронежМагазин Курский Воронеж

КУЛИНАРИЯ РАБОТАЕТ
С 8:00 ДО 22:00


Войти в личный кабинет

  • Главная
  • КУЛИНАРИЯ
  • ВЫПЕЧКА

+7(473)292-78-79
+7(473)270-78-79

Французский десерт с ежевичным соусом

Дмитрий Шамбуров
Июн 27, 2018 Десерты, Рецепты 0 Комментариев

Время приготовления: 30м

Ингредиенты

  • Сыр рикотта 340 грамм
  • Сметана 230 грамм
  • Пудра сахарная 3 столовые ложки
  • Ваниль ½ чайной ложки
  • Сок лимонный 1 чайная ложка
  • Ежевика 310 грамм
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соус ягодный по вкусу

Приготовление

  1. Для того чтобы приготовить этот замечательный десерт, необходимо совсем немного времени. Итак, изначально хорошенько взбейте ингредиенты десерта при помощи миксера, а именно, сахарную пудру, рикотту, сметану, половину лимонного сока, ваниль. Если нет ванили, то для приготовления можно использовать ванильный экстракт). Далее следует протереть полученную десертную массу через сито с мелкими отверстиями. Это необходимо для того, чтобы из десерта удалить все комочки.
  2. Далее нам потребуются шесть небольших формочек. Застелите их марлей, и аккуратно в них переложите сырную массу. Все это следует немного прижать и поместить в холодильник на некоторое время (4-4,5 часа).
  3. Между прочим, переходим к приготовлению ягод. Для этого растираем ягоды с сахаром (используем только половину ягод, вторую половину ягод оставляем в цельном виде). Перемешиваем перетертые ягоды, цельные ягоды и лимонный сок. Оставляем это все на 20 минут.
  4. Переворачиваем сырные сердечки на тарелки, и затем аккуратно снимаем марлю. Даем настояться в течение получаса, затем обильно поливаем ягодным соусом и подаем к столу.
Дмитрий Шамбуров

ЭклерПредыдущий пост
Малиновое парфеСледующий пост
Магазин Курский Воронеж - доставка продуктов на дом


Политика обработки персональных данных


Адрес:
г. Воронеж
проспект Патриотов, 24


Телефон доставки:
+7(473) 292-78-79
+7(473) 270-78-79


Кулинария открыта
каждый день
с 8:00 до 22:00
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии