Магазин Курский ВоронежМагазин Курский Воронеж

КУЛИНАРИЯ РАБОТАЕТ
С 8:00 ДО 22:00


Войти в личный кабинет

  • Главная
  • КУЛИНАРИЯ
  • ВЫПЕЧКА

+7(473)292-78-79
+7(473)270-78-79

Омлет с кабачками

Дмитрий Шамбуров
Июн 27, 2018 Вторые блюда, Рецепты 0 Комментариев

Время приготовления: 60м

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок – 1 шт,
  • соль,
  • ложка растительного масла,
  • зеленый майоран,
  • одно яйцо,
  • одна ложка сливочного масла,
  • черный молотый перец

Приготовление

  1. Потребуется небольшой кабачок, соль, ложка растительного масла, зеленый майоран в нарезанном виде в количестве двух столовых ложек, одно яйцо, одна ложка сливочного масла и черный молотый перец.
  2. Для начала края цуккини обрезаем. После чего берем крупную терку и натираем его. Затем солим, перемешиваем и оставляем на полчаса.
  3. Теперь переносим кабачки в дуршлаг и прижимаем для того, чтобы сок стек. Обжариваем их на сковородке до золотистого оттенка.
  4. Добавляем майоран в омлет и снимаем с огня. Теперь взбиваем в миске яйца и добавляем цуккини, немного соли и перец.
  5. Разогреваем на сковородке сливочное масло и заливаем смесь для омлета, при этом равномерно распределив смесь. Накрываем крышкой и жарим до тех пор, пока омлет не будет плотным со стороны дна сковороды.
  6. Теперь нужно перевернуть. Это делается следующим образом: выкладываем омлет нижней частью кверху на тарелку, после чего возвращаем омлет на сковородку. После чего держим омлет еще в течение 3-4 минут и можно подавать его к столу.
Дмитрий Шамбуров

Картофельные оладьи с цуккиниПредыдущий пост
Редька с кальмарамиСледующий пост
Магазин Курский Воронеж - доставка продуктов на дом


Политика обработки персональных данных


Адрес:
г. Воронеж
проспект Патриотов, 24


Телефон доставки:
+7(473) 292-78-79
+7(473) 270-78-79


Кулинария открыта
каждый день
с 8:00 до 22:00
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии