Потребуется небольшой кабачок, соль, ложка растительного масла, зеленый майоран в нарезанном виде в количестве двух столовых ложек, одно яйцо, одна ложка сливочного масла и черный молотый перец.
Для начала края цуккини обрезаем. После чего берем крупную терку и натираем его. Затем солим, перемешиваем и оставляем на полчаса.
Теперь переносим кабачки в дуршлаг и прижимаем для того, чтобы сок стек. Обжариваем их на сковородке до золотистого оттенка.
Добавляем майоран в омлет и снимаем с огня. Теперь взбиваем в миске яйца и добавляем цуккини, немного соли и перец.
Разогреваем на сковородке сливочное масло и заливаем смесь для омлета, при этом равномерно распределив смесь. Накрываем крышкой и жарим до тех пор, пока омлет не будет плотным со стороны дна сковороды.
Теперь нужно перевернуть. Это делается следующим образом: выкладываем омлет нижней частью кверху на тарелку, после чего возвращаем омлет на сковородку. После чего держим омлет еще в течение 3-4 минут и можно подавать его к столу.