Понадобится 750 грамм картофеля, одна щепотка мускатного ореха, половина чайной ложки орегано, 4 столовых ложки растительного масла, черный перец, соль и 250 грамм цуккини. За сутки до приготовления отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду и остужаем.
На следующий день очищаем и натираем на крупной терке картофель. Затем приправляем его перцем и солью. Хорошенько моем цуккини и натираем на крупной терке.
После чего смешиваем с картофелем и приправляем необходимым количеством орегано и мускатным орехом. Теперь разогреваем на сковородке растительное масло.
Формируем оладьи, немного придавливаем и поджариваем на сковороде около шести минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
После этого переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Вот и всё, блюдо готово! Приятного аппетита!