Время приготовления: 60м
Ингредиенты
- 750 грамм картофеля,
- 1/2 чайной ложки орегано,
- 4 столовых ложки растительного масла,
- черный перец,
- соль,
- 250 грамм цуккини.
Приготовление
- Понадобится 750 грамм картофеля, одна щепотка мускатного ореха, половина чайной ложки орегано, 4 столовых ложки растительного масла, черный перец, соль и 250 грамм цуккини. За сутки до приготовления отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду и остужаем.
- На следующий день очищаем и натираем на крупной терке картофель. Затем приправляем его перцем и солью. Хорошенько моем цуккини и натираем на крупной терке.
- После чего смешиваем с картофелем и приправляем необходимым количеством орегано и мускатным орехом. Теперь разогреваем на сковородке растительное масло.
- Формируем оладьи, немного придавливаем и поджариваем на сковороде около шести минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
- После этого переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Вот и всё, блюдо готово! Приятного аппетита!