• ГЛАВНАЯ
  • КУЛИНАРИЯ
  • ВЫПЕЧКА
  • ПОЛУФАБРИКАТЫ
Магазин Курский ВоронежМагазин Курский Воронеж

РЕЖИМ РАБОТЫ
С 8:00 ДО 22:00

+7(473)292-78-79
+7(473)270-78-79


Войти в личный кабинет


Войти в избранное

Двуслойное желе с ягодами

Дмитрий Шамбуров
Июн 27, 2018 Десерты, Рецепты 0 Комментариев

Время приготовления: 60м

Ингредиенты

  • Сок яблочный — 0,25 л
  • Сок ананасовый — 0,25 л
  • Мед (жидкий) — 2 ст.л.
  • Ягоды (малина, черника, красная смородина, земляника, ежевика) — 150 г
  • Желатин (листовой) — 12 г

Приготовление

  1. Замочите желатин в холодной воде. Соки вылейте в две кастрюли, в каждую добавьте по ложке меда. Доведите сок до кипения, добавьте по 6 г предварительно отжатого желатина.Тщательно перемешайте, пока тот не растворится. Остудите, налейте в 2 формочки тонкий слой яблочного сока, в другие 2 формочки — такой же слой ананасового сока.
  2. Когда желе немного схватится, в каждую формочку добавьте ягоды. Долейте сок другого вида, добавьте еще ягод и поставьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей погрузите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите желе на блюдца.
Дмитрий Шамбуров

Шоколадный муссПредыдущий пост
Тыквенная гранолаСледующий пост
Магазин Курский Воронеж - доставка продуктов на дом


Политика обработки персональных данных


Адрес:
г. Воронеж
проспект Патриотов, 24


Телефон доставки:
+7(473) 292-78-79
+7(473) 270-78-79


Кулинария открыта
каждый день
с 8:00 до 22:00
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии