Время приготовления: 60м
Любой хозяйке под силу приготовить пряный хлеб с начинкой на своей кухне вместо того, чтобы идти за выпечкой в ближайшую кондитерскую или пекарню. Рецепт хлеба с горгонзолой прост в исполнении — достаточно лишь приобрести все необходимые продукты и придерживаться верного способа приготовления.
Ингредиенты
- Мука пшеничная-500 г
- Сахар-10 г
- Соль- 10 г
- Масло растительное- 25 г
- Дрожжи сухие-10 г
- Вода-250 г
- Горгонзола-100 г
Приготовление
- Все ингредиенты хорошо вымесить, оставить в теплом месте на 2 часа.
- Каждые полчаса тесто необходимо обминать. Сформировать небольшие шарики, внутрь шарика положить начинку из горгонзолы. Оставить на 15 минут на противне.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 165 градусов 15 минут.