Нам понадобится 500 грамм куриного филе, соль, черный перец, оливковое масло в количестве двух столовых ложек, один цуккини, репчатый лук в количестве двух штук, одна ст. ложка тмина, столько же майорана, четыре томата и восемь ломтиков тмина.
Для начала режим куриное филе на небольшие кубики, выкладываем в миску, солим и перчим. После добавляем туда оливковое масло и все перемешиваем. Цуккини чистим, моем и удаляем плодоножки. После чего его нарезаем на восемь кружочков. Теперь чистим луковицу, нарезаем ломтиками и смешиваем с тмином и майораном. Томат моем и обсушиваем на обычном бумажном полотенце. После этого нарезаем на ломтики сало.
Теперь берем филе и нанизываем его на шампуры. При этом чередуя с цуккини, ломтиками сала и луком. На конец шампура нанизываем один томат. Обжариваем шашлыки на гриле в течение десяти минут с каждой стороны. Вот и всё, блюдо готово! Приятного аппетита!
Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива!!!