Время приготовления: 60м
Ингредиенты
- два с четвертью стакана муки,
- одна чайная ложка соли,
- три ст. ложек молока,
- пять ст. ложек сахара,
- три четверти стакана растительного масла.
- Для начинки:
- 40 грамм мягкого творожного сыра,
- чайная ложка ванильного сахара,
- 3/4 стакана сахара,
- три больших яйца,
- три-четыре стакана свежей нарезанной клубники и четверть стакана мёда.
Приготовление
- Эта красивая пицца весьма легко готовится. Она состоит из трех основных частей. Это — песочная корочка, заварной крем и, конечно же, фрукты. Для приготовления корочки нужно два с четвертью стакана муки, одна чайная ложка соли, три ст. ложек молока, пять ст. ложек сахара, и три четверти стакана растительного масла.
- Для начинки нам понадобится 40 грамм мягкого творожного сыра, чайная ложка ванильного сахара, 3/4 стакана сахара, три больших яйца, три-четыре стакана свежей нарезанной клубники и четверть стакана мёда. В качестве сыра можно взять сыр Альметте.
- Духовку нужно разогреть до 175 градусов. Для приготовления песочной основы смешиваем муку, соль и сахар. После этого, эту смесь откладываем в сторону и взбиваем молоко и масло в маленькой миске. Теперь смешайте влажные и сухие компоненты, пока не получится в итоге однородная масса. Помещаем тесто в форму для выпечки, раскладываем тонким ровным слоем и выпекаем примерно в течение пятнадцати минут.
- Пока основа для пиццы выпекается, давайте сделаем начинку. Для этого с помощью миксера или блендера взбиваем сливочный сыр, яйца, сахар, ванильный сахар пока не получится однородная масса. Масса должна быть кремообразной и мягкой. Когда тесто испечется и еще немного остынет нужно залить его сверху кремом.
- После чего выпекаем пиццу еще в течение двадцати минут, до тех пор, пока крем не будет золотисто-коричневого цвета. Наконец выкладываем на пиццу кусочки клубники и сверху поливаем медом.