• ГЛАВНАЯ
  • КУЛИНАРИЯ
  • ВЫПЕЧКА
  • ПОЛУФАБРИКАТЫ
Магазин Курский ВоронежМагазин Курский Воронеж

РЕЖИМ РАБОТЫ
С 8:00 ДО 22:00

+7(473)292-78-79
+7(473)270-78-79


Войти в личный кабинет


Войти в избранное

Пицца с бананом и ягодами

Дмитрий Шамбуров
Июн 27, 2018 Десерты, Рецепты 0 Комментариев

Время приготовления: 60м

Ингредиенты

  • 20 грамм сливочного масла,
  • полстакана молока,
  • один стакан муки,
  • одна чайная ложка сухих дрожжей.
  • 150 грамм сырковой массы,
  • 20 грамм топленого масла,
  • два банана,
  • половина стакана очищенных грецких орехов,
  • пара чайных ложек сахара и четверть стакана ягод черники.

Приготовление

  1. Для теста нам понадобится 20 грамм сливочного масла, полстакана молока, один стакан муки, одна чайная ложка сухих дрожжей.
  2. Для приготовления начинки нам понадобится 150 грамм сырковой массы, 20 грамм топленого масла, два банана, половина стакана очищенных грецких орехов, пара чайных ложек сахара и четверть стакана ягод черники.
  3. Для теста растираем муку с маслом, теплым молоком разводим дрожжи, все вливаем в мучную смесь с маслом и замешиваем из неё тесто. Тесто должно получиться однородным и гладким. Тесто раскатываем, чтобы получился круг диаметром около тридцати сантиметров.
  4. Форму для выпечки нужно смазать маслом и выложить в неё тесто. При этом нужно немного приподнять края пиццы. Теперь берем сырковую массу и выкладываем её ровным слоем на пиццу, сверху кладем нарезанные кружочками бананы, посыпаем сверху ягодами черники, края пиццы смазываем маслом, и еще посыпаем пиццу сахаром и измельченными орешками. Духовка разогревается до средней температуры и затем на 40 минут в неё ставится пицца.
Дмитрий Шамбуров

Яблочная пиццаПредыдущий пост
Клубничная пиццаСледующий пост
Магазин Курский Воронеж - доставка продуктов на дом


Политика обработки персональных данных


Адрес:
г. Воронеж
проспект Патриотов, 24


Телефон доставки:
+7(473) 292-78-79
+7(473) 270-78-79


Кулинария открыта
каждый день
с 8:00 до 22:00
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии