Время приготовления: 60м
На 2 порции:
Ингредиенты
- 2 куриных филе
- 2 полоски бекона
- ½ репчатого лука
- ½ чашки свежего (замороженого) зелёного горошка
- 1/8 чашки воды
- Соль и перец по вкусу
- 1 ¼ чашки отварного риса
Приготовление
- Бекон мелко порезать и обжарить на разогретой скороде.
Пока бекон обжаривается, порезать куриное филе кубиками 2х2 см. - Обжаренный бекон выложить со сковороды на тарелку(можно на салфетку).
На этой же сковороде обжарить куриное филе до готовности, курицу сдвинуть к краям сковороды, в середину положить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета. - Добавить обжаренный бекон, зелёный горошек, всё посолить и поперчить, добавить воду, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут.
Подавать с рисом.