Магазин Курский ВоронежМагазин Курский Воронеж

КУЛИНАРИЯ РАБОТАЕТ
С 8:00 ДО 22:00


Войти в личный кабинет

  • Главная
  • КУЛИНАРИЯ
  • ГАСТРОНОМ
  • ВЫПЕЧКА

+7(473)292-78-79
+7(473)270-78-79

Курица с зелёным горошком, беконом и рисом

Дмитрий Шамбуров
Июн 27, 2018 Вторые блюда, Рецепты 0 Комментариев

Время приготовления: 60м

На 2 порции:

Ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • 2 полоски бекона
  • ½ репчатого лука
  • ½ чашки свежего (замороженого)  зелёного горошка
  • 1/8 чашки воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ¼  чашки отварного  риса

Приготовление

  1. Бекон  мелко порезать  и обжарить на разогретой скороде.
    Пока бекон обжаривается, порезать куриное филе кубиками 2х2 см.
  2. Обжаренный бекон выложить со сковороды на тарелку(можно на салфетку).
    На этой же сковороде обжарить куриное филе до готовности, курицу сдвинуть к краям сковороды, в середину положить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить обжаренный бекон, зелёный горошек, всё посолить и поперчить, добавить воду, накрыть крышкой  и потушить 5-7 минут.
    Подавать с рисом.
Дмитрий Шамбуров

Треска с мангоПредыдущий пост
Вегетарианский плов с изюмом и курагойСледующий пост

Оставьте свой комментарий Отменить ответ

 * необходимо принять правила конфиденциальности


Магазин Курский Воронеж - доставка продуктов на дом


Политика конфиденциальности
Воронеж, п. Патриотов, дом 24


Телефон доставки:
+7(473) 292-78-79
+7(473) 270-78-79


Кулинария открыта
Каждый день
с 8:00 до 22:00


Follow us:
Магазин Курский Instagram Магазин Курский ВКонтакте