Время приготовления: 60м
Ингредиенты
- крупный сладкий перец – 1 шт
- луковица крупная – 1 шт
- морковь средняя – 1 шт
- цуккини – около 200 г
- чеснок – 2 зубчика
- кус-кус – 200 г
- бульон или вода – 400 мл,
- соль – по вкусу
- растительное масло – 4 ст.л.
Приготовление
- Мелко рубим лук и морковь. В сотейнике разогреваем растительное масло, кладем овощи и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5-6 минут.
- Мелко нарезаем перец и цуккини. Добавляем в сковороду к луку и моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей. Затем добавляем в сотейник измельченный чеснок и жарим еще 30 секунд. Вливаем бульон или воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.
- Добавляем кус-кус. Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 5 минут. Когда кус-кус распарится, разрыхляем его вилкой. Подаём.
Приятного аппетита!