• ГЛАВНАЯ
  • КУЛИНАРИЯ
  • ВЫПЕЧКА
  • ПОЛУФАБРИКАТЫ
Магазин Курский ВоронежМагазин Курский Воронеж

РЕЖИМ РАБОТЫ
С 8:00 ДО 22:00

+7(473)292-78-79
+7(473)270-78-79


Войти в личный кабинет


Войти в избранное

Отбивные из телятины с авокадо и трюфельным маслом

Дмитрий Шамбуров
Июн 27, 2018 Вторые блюда, Рецепты 0 Комментариев

Время приготовления: 10м

4 порции

Ингредиенты

  • 4 телячьих отбивных (примерно 6 мм толщиной)
  • 1ст. ложка оливкового масла
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки  коньяка
  • 1 чашка сливок
  • 1ст. ложка  белых трюфелей в масле
  • 1 авокадо, порезанный на дольки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Подготовить мясо: положить каждый кусочек между 2-мя пластиковыми пленками. Отбить до толщины 6 мм.
    2. 2 ст. ложки сливочного масла и одну оливкового разогреть на сковороде. Обжарить мясо на среднем огне в течение 1-2 минуты с каждой стороны.
  2. Готовые отбивные выложить на теплую тарелку и приготовить соус.
  3. Соус: В сковороду, где жарилось мясо, добавить коньяк, дать выпариться ему 30 секунд. Добавить сливки и трюфельное масло и сливочное, минуты 3 протушить, помешивая, пока жидкость немного не выпарится. Вернуть мясо, влить собравшийся сок. Минуту протушить, так, чтобы только мясо нагрелось. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Разложить мясо по тарелкам. Полить соусом и сверху выложить кусочки авокадо. Есть с чабаттой, пульезе или багетом.
    Усё. У меня уходит  минут 10 на приготовление. Приятного аппетита!
Дмитрий Шамбуров

Соте из курицы с обжаренными овощамиПредыдущий пост
Треска с мангоСледующий пост
Магазин Курский Воронеж - доставка продуктов на дом


Политика обработки персональных данных


Адрес:
г. Воронеж
проспект Патриотов, 24


Телефон доставки:
+7(473) 292-78-79
+7(473) 270-78-79


Кулинария открыта
каждый день
с 8:00 до 22:00
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии