Время приготовления: 60м
Ингредиенты
- 300 грамм спагетти,
- 350 грамм мяса свинины,
- половина чайной ложки сухого майорана,
- растительное масло,
- соль,
- пара зубчиков чеснока,
- базилик, кориандр, тмин,
- пара штук помидоров.
Приготовление
- Это вкусное и эстетически красивое блюдо готовится очень просто. Итак, для приготовления пасты нам понадобится 300 грамм спагетти, 350 грамм мяса свинины, половина чайной ложки сухого майорана, растительное масло, соль, пара зубчиков чеснока, базилик, кориандр, тмин и пара штук помидоров.
- Для начала нужно отварить спагетти в подсоленной воде. Далее следует нарезать мясо на маленькие кусочки и затем обжарить его на растительном масле. Помидоры обдаем кипятком и снимаем аккуратно с них шкурку. Мягкие помидоры взбиваем в блендере с нарезанным чесноком.
- Смесь вливаем в мясо и добавляем майоран и прочие специи. Тушим мясо в течение 20-25 минут, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо добавляем в спагетти, можно выложить порцию мяса прямо на спагетти, не перемешивая. Получится очень вкусное и ароматное блюдо.
- Можно еще добавить в мясо морковь и лук, иногда его посыпают твердым сыром. Украсить готовое блюдо можно свежим укропом, майораном и петрушкой.