Изначально тщательно просолите утиные грудки, приправьте перцем и поставьте мариноваться.
В это время очистите цедру от апельсинов. Далее выдавите сок из очищенных плодов апельсин. Затем смешайте куриный бульон, белое вино и цедру апельсина. Пересыпьте ингредиенты в глубокую сковороду и тушите до загустения смеси. Добавьте необходимое количество сахара.
На другой сковороде, кожей вниз расположите утиные грудки. Обжаривайте грудки на каждой стороне по 20 минут. Далее слейте жир со сковороды и залейте грудки соевым соусом. Соевым соусом полейте грудки со всех сторон. Тушите на медленном огне 3 минуты. Затем выключите огонь, и дайте 10 минут грудкам настояться.
После всего вынимаем грудки со сковороды и разрезаем каждую часть на 2 половинки. Затем переложите половинки грудок в первую глубокую сковороду с готовым соусом. Прогрейте сковороду. Подавайте блюдо совместно с гарниром из овощей.